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Hangover Helper: Conseils pour prévenir un horrible mal de tête Hangover Helper: Conseils pour prévenir un mal de tête horrible La première fois que je suis ivre a été pendant un toast au champagne lors d'une réception de mariage des cousins. Tout était bien, jusqu'à ce que la chambre a commencé la filature et la vue de mes cousins danse de la mariée dans sa robe de mariée était juste un tourbillon de dentelle. Bien sûr, si vous êtes un adolescent non-initiés, toute quantité d'alcool peut aller directement à votre tête. Mais, des décennies plus tard, le vin pétillant semble encore me frapper plus vite que, par exemple, de la bière. Il se trouve theres une raison. Certains des étourdissements, vous pouvez sentir après le champagne est dû à la fois le cerveau devient un peu moins d'oxygène et aussi les effets de l'alcool en même temps, explique le chercheur Boris Tabakoff à l'Université du Colorado, Boulder. Toutes les bulles dans le vin mousseux sont le dioxyde de carbone. Le C0 2 est en concurrence avec l'oxygène dans notre sang, dit Tabakoff, qui étudie les effets de l'alcool sur le corps. Et selon un explicateur l'Université de Princeton sur l'absorption d'alcool, le dioxyde de carbone augmente la pression dans l'estomac, forçant l'alcool à travers la muqueuse de l'estomac dans la circulation sanguine. Cela peut accélérer le taux d'absorption d'alcool bien que temporairement. Donc, si vous voulez rester stable sur vos pieds, sirotez qui bouillonne lentement. Et si vous voulez éviter une gueule de bois, échanger votre prochain verre de champagne pour l'eau. Alternant entre les boissons alcoolisées et H 2 0 peut aider à prévenir la déshydratation qui accompagne une nuit de beuverie. Qu'est-ce qui se passe quand vous commencez à boire, Tabakoff explique, est que une hormone qui contrôle l'équilibre de l'eau, une hormone anti-diurétique, est supprimée. Et cela nous laisse en direction de la dames ou hommes de séjour qui peut précipiter un violent mal de tête le matin. Mais Tabakoff dit la déshydratation est pas la seule raison pour laquelle nous obtenons un mal de tête. On a montré assez récemment des niveaux élevés d'alcool dans le cerveau pour provoquer neuro-inflammation, essentiellement, l'inflammation dans le cerveau, dit-il. Voilà pourquoi la prise d'aspirine ou d'autres médicaments anti-inflammatoires, tels que l'ibuprofène, peut aider à nous sentir mieux. Maintenant, l'alcool n'est pas la seule coupable des maux de tête produisant dans nos verres de boissons. Beaucoup de boissons alcoolisées, comme les vins et bières, contiennent des sous-produits toxiques de fermentation, tels que les aldéhydes. Et Tabakoff dit que si vous buvez trop, vous pouvez sentir les effets. Si ces composés accumulent dans le corps, explique Tabakoff, ils peuvent libérer vos hormones de stress, comme l'adrénaline et la noradrénaline, et en tant que telle peut altérer la fonction d'une manière stresslike ouvrant la voie à une gueule de bois. Tabakoff dit spiritueux distillés contiennent moins de ces composés toxiques que d'autres types de boissons alcoolisées, ce qui explique pourquoi certaines personnes disent se sentir moins d'effets de gueule de bois si elles collent avec de la vodka ou le gin. De toute évidence, le seul moyen sûr d'éviter la gueule de bois est de ne pas boire de l'alcool. Mais si vous allez livrer, Tabakoff dit le conseil essayé-et-vrai manger quelque chose avant de boire, et pendant que vous buvez, de bon sens. La nourriture est très bonne dans le but de ralentir l'absorption d'alcool, dit-il. Ajout de calories liquides à vos cocktails disent, Coke, soda au gingembre ou le poinçon sucrée comme un mélangeur est un bon moyen de ralentir l'absorption, aussi. En fait, une étude, nous avons signalé à l'arrière en 2013 a déterminé qu'un soda et le rhum vous fera drunker que le rhum mélangé avec Coke sucré. Cecile Marczinski. un psychologue cognitif qui est l'auteur de cette étude, a constaté que la concentration moyenne d'alcool dans l'haleine était 0,091 (à son apogée) lorsque les sujets ont bu de l'alcool mélangé à une boisson diététique. Par comparaison, le BRAC était .077 lorsque les mêmes sujets ont consommé la même quantité d'alcool, mais avec un soda sucré. Je fus un peu surpris par les résultats, puisque l'augmentation de 18 pour cent en BrAC était une assez grande différence, Marczinski nous a dit à l'époque. Elle dit que la différence ne serait probablement pas été aussi grand si les sujets qui étaient tous âge de collège avaient pas bu le ventre vide. Et voici une autre astuce de soi quand il vient à boire: Ménagez-vous. Nous pouvons nous débarrasser de la plupart de l'alcool que nous buvons si nous limitons à boire un verre par heure, dit Tabakofff. De cette façon, nos niveaux d'alcool dans le sang Dont commencer à accumuler. Une boisson par heure est une règle de base, mais qui peut varier en fonction de la hauteur ou de la taille du corps. les gens plus grands ont tendance à être en mesure de gérer un peu plus d'alcool, et les plus petites gens un peu moins. Et rappelez-vous, Tabakoff dit, une seule boisson est moins que vous pourriez penser. Ses 5 onces de vin, 12 onces de bière, ou un verre de liqueur. Droit d'auteur 2015 NPR. Pour voir plus, visitez http://www. npr. org/. Transcript ROBERT SIEGEL, HOST: Comme l'un des plus grands des soirées de l'année approche, il y aura du champagne ou peut-être un peu de vin ou de la bière ou des cocktails ou peut-être tous les quatre. Dans tous les cas, il peut être trop facile d'en faire trop. rapporte RNP Allison Aubrey il y a des étapes que vous pouvez prendre pour réduire au minimum la probabilité d'une gueule de bois. ALLISON AUBREY, BYLINE: Si le champagne et autres vins mousseux vont directement à votre tête, vous n'êtes pas seul. Toutes ces bulles de dioxyde de carbone. Et l'alcool chercheur Boris Tabakoff à l'Université du Colorado dit dans notre corps, le CO2 est en concurrence avec l'oxygène dans notre sang. BORIS Tabakoff: Donc, certains des étourdissements que vous pourriez vous sentir après avoir bu du champagne est due à la fois le cerveau devient un peu moins d'oxygène et d'alcool également obtenir en même temps. AUBREY: Donc, si vous voulez rester stable sur vos pieds, sirotez qui bouillonne lentement. Et au lieu de passer d'une boisson à l'autre, alternent entre une boisson alcoolisée et un verre d'eau. Cela est vrai quel que soit vous êtes potable parce que l'eau aide à prévenir la déshydratation qui accompagne une nuit de beuverie. Tabakoff: Qu'est-ce qui se passe quand vous commencez à boire est que une hormone qui contrôle l'équilibre de l'eau, appelée hormone anti-diurétique, est supprimée. AUBREY: Et cela nous laisse en direction de la chambre des dames ou la salle des hommes et se réveiller avec cette tête martèlement dans la matinée. Et Tabakoff dit des thats pas la seule raison pour laquelle nous obtenons un mal de tête. Tabakoff: Des niveaux élevés d'alcool dans le cerveau ont été assez récemment trouvé pour causer neural inflammation essentiellement causent de l'inflammation dans le cerveau. AUBREY: Quelle est la raison pour laquelle la prise d'aspirine ou l'ibuprofène peuvent aider. Mais l'alcool n'est pas la seule coupable dans nos verres de boissons. Tabakoff dit des vins et des bières contiennent des niveaux élevés de sous-produits de fermentation, tels que les aldéhydes. Tabakoff: Ces composés sont, en eux-mêmes, des composés toxiques, et si elles accumulent dans le corps ou le cerveau, ils peuvent altérer la fonction d'une manière de stress comme conduire à la gueule de bois à la fin. AUBREY: Tabakoff dit spiritueux distillés ont le moins de ces composés, ce qui explique pourquoi certaines personnes disent qu'ils se sentent moins d'effets de gueule de bois si elles boivent de la vodka ou de gin. Maintenant, le seul moyen sûr d'éviter la gueule de bois est de ne pas boire. Mais si vous allez livrer, Tabakoff dit le conseil essayé-et-vrai pour manger quelque chose avant de boire, et pendant que vous buvez, de bon sens. Tabakoff: La nourriture est très bonne dans le but de ralentir l'absorption d'alcool. AUBREY: Et son autre recommandation Ménagez-vous. Tabakoff: Mon truc est vraiment modérer la vitesse à laquelle je bois. AUBREY: La plupart d'entre nous peut métaboliser environ un verre par heure. les gens plus grands ont tendance à être en mesure de gérer un peu plus. Tabakoff: Donc, nous pouvons nous débarrasser de la plupart de l'alcool que nous buvons si nous gardons notre consommation d'alcool jusqu'à un verre par heure afin que vos niveaux d'alcoolémie Dont commencer à accumuler AUBREY: Et rappelez-vous, dit-il, un verre est probablement plus petite que vous pensez . Ses cinq onces de vin, 12 onces de bière ou un verre de liqueur. Allison Aubrey, NPR Nouvelles. SIEGEL: Si un certain type de boisson fait partie de votre Nouvel An tradition ou vous devez préparer un repas spécifique pour accueillir l'année prochaine, quelle qu'elle soit, wed comme le savoir. Écrivez-nous à nprcrowdsourcenpr. org. Dans la ligne d'objet, mettez New Years tradition. Ont été déjà entendu de beaucoup de raisin et mangeurs de pois aux yeux noirs. Nous attendons avec impatience de vous, aussi. Transcription fournie par NPR, Copyright NPR.
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